好殘酷的標題……(掩面) 但這應該是很多女孩們心裡的疑問。都在一起那麼久了,這輩子就認定他了,為什麼男生總是裝作沒感受到女生的心情,仍然自在的過著自己的生活,難道就吃定了人家不敢分手嗎?每個人心裡想的可不一樣,趕快來看看12星座男生腦子裡都在想甚麼,他到底為什麼還不娶妳! 

Source: will-you-marry-me - engaged

 

 

牡羊座  射手座:另外有征服的目標

聽起來真是害怕,雖說男生都是天生的獵人,不過牡羊跟射手更喜歡享受征服的快感!果斷的牡羊一旦確立目標就會全力以赴,要是他遲遲不肯求婚……那有可能你不是他的目標喔(哭哭)。而不喜歡被束縛的射手,如果遲遲不向你求婚,就表示他還沒有認定你,或是你還沒有通過他的考驗喔……

 

 

金牛座 摩羯座:覺得還有更好的對象

這實在是讓人最火大的理由了(理智斷線)。都在一起那麼久,還在想著有更好的?只能說金牛跟摩羯實在是現實主義者,他們會很客觀的分析婚姻帶給他們的利益,像是事業的幫助、家庭的和諧、興趣的契合,因此不夠賢慧或體貼的人可能離老婆人選會有點距離喔!

 

 

雙子座  處女座:吃著碗裡的,看著鍋裡的

雙子性情多變,處女愛挑剔,常常會覺得別人的女友比較好,兩相比較覺得自家的好像有點不優……這種怕吃虧的個性讓雙子處女一拖再拖,想要貨比三家,更要小心真的結婚後他們一樣會抱怨個沒完!

 

 

巨蟹座  雙魚座:只是怕傷害你

這兩個星座的人不娶妳,真是替你捏把冷汗!畢竟巨蟹跟雙魚都是超嚮往家庭的星座,要是連他們都不娶,只能說他們對這段感情實在沒有信心繼續下去,卻又沒種說分手,能拖一天是一天,鴕鳥心態優柔寡斷到極點!更甚者其實已經有新對象了,但又因為原本對象沒甚麼大問題,不敢提分手傷害對方,不想當壞人的結果就是讓自己變成爛人啊……

 

 

獅子座  水瓶座:想再來場轟轟烈烈的戀愛

愛情長跑已經漸漸淡如水,卻又不甘願就這樣淡下去一輩子,獅子座的大王性格跟水瓶的博愛,都讓他們對於異性的接近來者不拒─只要有對到他們的脾胃。畢竟理想化的愛情是水瓶難以拒絕的,而以愛中的熱情為生命的獅子,更難以忍受沒有激情的愛。

 

 

天秤座  天蠍座:他還不夠愛你

天秤的個性相當複雜,明明在感情裡肯為對方付出很多,卻也很愛折磨對方。而天蠍是很願意為愛奉獻的人,如果他還沒打算要跟你結婚,那很可能就是對你的感情還不夠深喔!

 

 

Source: you-keep-loving-me-i-will-never-let-you-down - feedio

當然兩個人要結婚還是有很多現實的因素要考量,不過如果你們對於婚姻的步調都相當一致,那在一起久了倒也不一定要趕著結婚,但如果你真的趕時間(生小孩之類)很想結婚了,那麼另一半就不要再當縮頭烏龜或使用拖延戰術了,趕快出來面對!

創作者介紹
創作者 M.N Fashion 的頭像
M.N Fashion

M.N Fashion 流行資訊

M.N Fashion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()