最近不知道是不是因為季節已經進入秋冬,不少女星如雙J(Jennifer Aniston、Jennifer Lawrence)紛紛剪掉自己的頭髮,以清爽俏麗的造型示人?髮型真的很重要,有時剪了頭髮就像變了個人一樣,但是究竟這些新造型粉絲喜不喜歡呢?一起來看看那些由長髮變短髮的女星吧!

 

 

Photo Source: Jennifer Aniston Cuts Her Hair 

Jennifer Aniston 珍妮佛安妮斯頓

珍妮佛安妮絲頓在11月月初時就決定揮別她的招牌瑞秋(Rachel)頭,通常剪頭髮的人都是因為情傷,但她則是因為「無聊」!剪完頭髮後的她開心地和髮型師大玩自拍,並說「我剪啦!我覺得很棒,頭髮也變得很輕!」

 

Photo Source: Jennifer Lawrence: We Fried Her Hair

Jennifer Lawrence 珍妮佛勞倫斯

阿珍才剛剪完,珍妮佛勞倫斯也接著剪短髮,雖然她原本的頭髮就不長了,但是她又剪到耳朵下方,就變得更短了。究竟為什麼會突然想到要剪短頭髮呢?「因為我太常染頭髮,所以我的頭髮看起來很像被油炸過一樣!」原來是染久了頭髮髮質變差了,乾脆全部剪短,砍掉重練!

 

Photo Source: Anne Hathaway Didn't Really Cut Her

Anne Hathaway安海瑟薇

還記得安海瑟薇在《真愛挑日子》裡短髮的造型嗎?其實那並不是真的短髮,她是直到拍攝《悲慘世界》時才把頭髮剪短的,工作人員透露當時安海瑟薇在拍攝剪頭髮的鏡頭時看起來好好的,沒想到導演喊「卡」之後,安海瑟薇卻當場哭出來,馬上跑回休息室大哭。不過她的短髮造型其實蠻好看的呀,也為她樹立了新的時尚風範,別哭啦!(拍拍)

 

 

 

Photo Source: October 2011

Emma Watson 艾瑪華森

2010年一演完《哈利波特》,艾瑪華森就迫不及待剪掉自己的”妙麗頭”,加入短髮女孩的行列。雖然後來因為需要補幾個鏡頭,需要她戴上假髮,不過她還是掩飾不了自己興奮的心情,直呼:「終於可以解放了!」

 

 

Photo Source: Rihanna's Short Hair 

Rihanna 蕾哈娜

蕾哈娜的造型一直都百變,尤其在變換髮型這個部分更是從不馬虎。在短短兩年內,她大概有20幾種不同的髮型,而她最近的造型則是黑色極短髮,但是也許她下禮拜就又變成另外一個樣子了,誰知道呢?

 

 

Photo Source: INTERVIEW] Miley Cyrus' Hair

Miley Cyrus 麥莉

麥莉自從去年剪完短頭髮之後,作風也越來越大膽,也許是知道這樣的造型會引起許多人的筆戰,因此她在上傳圖片時,一併附註了「如果你沒有好聽的話要說,就什麼都別說吧!頭髮長在我身上,是時候跟它說拜拜囉!」

 

 

 Photo Source:Shocking Celebrity Hair Makeovers

Beyonce 碧昂絲

今年八月碧昂絲也剪去自己的招牌大捲髮,嚇了眾人一跳,據說這是她這輩子剪過最短的頭髮!儘管不少人都認不出來,還覺得她和麥莉長得有點像,不過妞編輯倒認為短髮讓她的五官更突出了,而且也讓她多了不同的面貌。

 

 

Photo Source:Comic Relief 2013: Jessie J

Jessie J 潔西J

25歲的英國女歌手潔西J原本留著一頭黑色的頭髮及妹妹頭,不過今年三月卻鼓起勇氣理了一個小平頭!其實她是為了響應公益、幫Comic Relief作慈善募款才有如此的驚人之舉,不過就算理了平頭,還是幫自己染上各種不同的顏色,調皮的很!

 

 

 

 

也許是真的留膩了相同的髮型、也許是為了追求擁有令人「過目不忘」的髮型,雖然頭髮嘛,再留就有了,不過這一刀剪下去,是否剪去你對藝人的崇拜呢?你最愛誰的大轉變?

創作者介紹
創作者 M.N Fashion 的頭像
M.N Fashion

M.N Fashion 流行資訊

M.N Fashion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()