喜歡指甲彩繪的女孩越來越多,就算沒有去給人家做指甲,偶爾在家裡自己換換不同的指甲油顏色,也可以換個心情,但你有沒有嘗試過把自己的指彩跟手機殼配成一套呢?

 

 

每到秋冬就會自然而然想穿暗紅色系,再搭上這樣的手機殼,用手拿起手機時,整體感滿分啊!

 

 

今年流行的芥末黃當然少不了

 

 

趁膚色的寶藍色也是不錯的選擇,手機殼上的顏料好美,讓人拿了就會變美術系的氣質美女?

 

 

不敗的粉紅色依舊可愛

 

 

藍綠相間加上鮮豔黃色,如果想在秋冬感受夏天氣息,這樣的搭配最適合了。

 

 

寶石系永遠有粉絲,找個大顆寶石,用相同顏色搭配,效果也會很好喔。

 

 

帶一點點嬉皮風格的色系與亮亮珠珠,搭配得天衣無縫。

 

 

彩色豹紋四季皆宜

 

 

最後來看看女孩喜歡的宇宙系列,雖然圖片裡搭戒指,不過可以想像如果是手機殼,一定也美翻天!

 

 

下次如果對指甲彩繪沒靈感時,低頭看看自己的手機殼吧!

M.N Fashion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()