隨著萬聖節越來越近,女孩們開始構思該用什麼造型華麗登場了嗎?有些比較敢穿的人通常會選擇必較誇張前衛的裝扮,從頭到腳配件都有特別為了萬聖節設計。但有一些女孩比較不敢挑戰的話,或許可以在嘴唇上下點功夫,臉部其他部分都淡淡的,就用這個唇妝稱霸全場吧!

 

 

 

 

 

 

把最愛的巧克力餅放在嘴唇上,如果技術上不好達成的話,女孩們可以想想還可以放那些比較容易做到的食物喔。

 

 

 

 

 

 

最愛的Alice當然不能錯過萬聖節派對,這種方式的唇部彩繪,應該就比較容易達成了吧。

 

 

 

 

 

 

想要在萬聖節用暗黑色系登場的話,不妨可以練習把貓咪畫在嘴唇上,再搭配黑色系的唇妝。

 

 

 

 

 

 

說道黑白色系,黑白格子可說是永遠的經典。

 

 

 

 

 

 

想挑戰病態唇妝,或者想要裝扮成雪精靈的女孩,這樣子的唇妝絕對能派上用場。

 

 

 

 

 

 

 

身為裸色系控的女孩,可以參考這張呈現出來的感覺。’

 

 

 

 

 

 

萬聖節怎麼能少了女孩最愛的粉紅色呢!

 

 

 

 

 

 

藍色亮粉也可以這樣用

 

 

 

 

 

 

喜歡奇幻風格的女孩,這就是首選了!

 

 

 

 

 

 

在嘴巴上畫出阿拉丁的皇宮?

 

 

 

 

 

 

想可愛又想可愛的女孩,就用皮卡丘稱霸全場吧!

 

 

 

 

 

這些特蒐出的唇妝當中,有一些難度比較高,但有一些其實沒有那麼難,女孩們快趁著萬聖節前找時間練習看看吧!

 

 

 

M.N Fashion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()