穿搭風格有很多,甜美、性感、混搭等風格都有各自的擁護者,這次要介紹的瑞典部落客Caroline Blomst,走的是非常標準的歐陸風格:簡約、有型、時髦卻又不失女人味,同時身兼攝影師的她,所搭配的單品並不華麗,但卻極具質感。

 

簡單永遠最經典,每個女孩衣櫃裡一定都要有一件黑色小洋裝

 

黑色窄管褲是Caroline Blomst最常使用的單品,對於下半身的修飾效果也很好

 

適時加入鉚釘元素就能讓穿搭多一點街頭感

 

有了份量感的皮草外套,就不需要再用太多的裝飾

 

以黑色為主要顏色,沒有過多顏色,就可以打造出最簡約的穿搭風格

 

黑色大衣打造神秘感

 

特殊的剪裁就可以帶出穿搭的獨特性

 

Caroline Blomst不只是一個部落客,同時也是攝影師、街拍網站創辦人和報紙創辦人。

 

除了黑色之外,Caroline Blomst也會使用其他顏色的單品

 

紅色皮衣也能成為穿搭利器,選擇短版設計,讓穿搭多了層次變化

 

到了夏天,就可以把褲子換成裙子

 

 

不擅長甜美風的女孩,下次不妨試試這樣帶點帥氣的穿搭風格喔!

M.N Fashion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()