女孩留長髮的理由百百種,其中一項不外乎就是想看起來更有女人味一點,但光是留著一頭長髮而不整理,這樣只會看起來像瘋子,一點女人味都沒有啊!留著長頭髮的女孩現在一起跟著把部落客的女神感編髮學起來,自己打理出一頭美麗的髮型吧!

 

 

 

 

 

先將頭髮用電捲棒做出捲度(已經有燙髮的女孩就可以省略這個步驟囉!)

 

 

 

 

 

頭頂處可以用髮捲或逆梳的方式做出蓬鬆度

 

 

 

 

從上套入髮帶(要注意的是後腦杓的蓬度,要維持住弧度才能做出好看的髮型喔!)

 

 

 

 

 

從瀏海旁抽出一束頭髮,繞進髮帶中

 

 

 

 

 

將髮束以纏繞的方式繞在髮帶上,繞完第一束後,再以相同的方式繞第二束,讓頭髮能把髮帶完全擋住

 

 

 

 

頭髮兩側都是相同的做法

 

 

 

 

 

 

 

利用簡單的纏繞方式加上髮帶的幫助,就可以完成這樣的女神感編髮囉!女孩們快動手試試看吧!

 

M.N Fashion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()